Totalmente delirante: Prepara un picantísimo Picadillo con carne y verduras en segundos

El picadillo a la mexicana es un plato riquísimo ideal para preparar en cualquier ocasión. Esta deliciosa receta se elabora a base de carne y verduras, el cual puedes degustar sobre torradas, taquitos o solo.

El picadillo a la mexicana es un plato riquísimo ideal para preparar en cualquier ocasión. Esta deliciosa receta se elabora a base de carne y verduras, el cual puedes degustar sobre torradas, taquitos o solo.

Si aún desconoces la manera de prepararlo, no te preocupes. Acá te enseñamos cómo hacerlo.

Picadillo con carne y verduras

Fácil receta de Picadillo con carne y verduras

Materiales para la receta de picadillo

Elaboración para hacer el picadillo con carne y verduras

Picadillo con carne y verduras

1.- En una olla pon los jitomates, el ajo y la cebolla. En otro sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla, agrega la carne y deja cocinar por 7 minutos o hasta que la carne cambie de color.

2.- A esta mezcla incorpora el puré de jitomate y cocina por 2 minutos más.

3.- En otro recipiente incorpora la salsa y los vegetales y los condimentas, deja hervir y cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que espese el líquido.

Picadillo con carne y verduras

4.- Pasado el tiempo de cocción, retira y sirve, este exquisito picadillo de carne y vegetales puedes degustarlo frio o caliente.

Más Noticias