Prepara un divino paté de berenjenas: La opción saludable para pasabocas y vegetales

Siempre hacemos hincapié en que la comida saludable no tiene por qué ser aburrida o carecer de sabores. Es por ello que te ofrecemos esta rica, rápida y deliciosa receta para que le des sabor a tus comidas sin aportar enormes cantidades de calorías.

Esta es una auténtica receta árabe, de esas que conseguimos en las comidas tradicionales y que están llenas de sabor, y podrás prepararla con sencillos ingredientes para obtener un delicioso paté.

Una divina opción para untar unos vegetales al vapor.

¿Qué necesitas?

¿Cómo lo haces?

Paso 1: Corta a la mitad las berenjenas y agrégales sal para que suelten el sabor amargo. Déjalas así por un mínimo de 30 minutos y un máximo de 1 hora.

Paso 2: Asa las berenjenas en el horno cubiertas con papel de aluminio para que no se tuesten. El tiempo dependerá del momento en el que estén tiernas. Deja enfriar.

Paso 3: Coloca en la batidora las berenjenas. la sal y limón y ve agregando en forma de hilo el aceite hasta obtener una mezcla cremosa. Agrega las semillas de ajonjolí y sirve en un plato con un poco de cilantro para decorar.

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