Elimina virus y bacterias: Desinfecta así los pañitos de limpieza de cocina

Los pañitos de limpieza que usamos en la cocina son algunos de los productos de limpieza que quizás están más llenos de virus y bacterias.  

Llenos de peligrosos virus y bacterias que pueden poner en riesgo tu salud y la de tu familia, los pañitos de limpieza de cocina, necesitan ser desinfectados con regularidad. 

Y la buena noticia es que no son labores que sean difíciles de hacer, todo lo contrario es un proceso rápido y sencillo y que podría salvar tu vida y la de tu familia. 

Existen varias técnicas, a continuación te indicaremos tres formas para desinfectar tus pañitos de limpieza de cocina. 

Agua hirviendo

Una técnica ancestral para lavar las telas y librarlas de virus y bacterias.  Sólo coloca en una olla de agua los pañitos de limpieza y déjalos hervir por unos 15 minutos. 

Bicarbonato y vinagre

Agrega un poco de bicarbonato de sodio y un chorrito de vinagre en la lavadora junto a tu detergente habitual.  lava sólo los pañitos de limpieza de cocina. 

Aire libre

Recuerda que una vez que los laves, debes ponerlos al sol a secarse.  Evita hacerlo dentro de casa porque pueden quedar húmedos y los dos pasos anteriores habrán sido en vano. 

 

Más Noticias