Cómo hacer una deliciosa carne guisada con cáscaras de plátano 

Si ya eres vegetariano o estás tomando un respiro de la carne roja, pué puedes aprovechar las cáscaras del plátano y hacer una deliciosa carne guisada.

Si ya eres vegetariano o estás tomando un respiro de la carne roja, pué puedes aprovechar las cáscaras del plátano y hacer una deliciosa carne guisada. 

Y por supuesto, los plátanos puedes emplearlos para hacer deliciosas tajadas fritas o, quizás al horno. !Como tú prefieras! 

Ahíta, para preparar la carne n, debes pelar los plátanos, con tres o cuatro será suficiente.  Luego procede a hace hilachas con la concha. 

Estas hilachas, colócalas a cocer en agua hirviendo.  Mientras se ablandan, ve preparando los vegetales que acompañarán la salsa.

Puedes incluir ajíes dulces, cebolla, ajo, tomates, perejil y cilantro.  Licua todo y agrégalo a la carne fe plátano, que previamente estabas cocinando. 

Revuelve, y para un toque dulce agrega salsa de tomate tipo ketchup  y por supuesto sal, pimienta, y sí deseas un poco de sazonador. 

Deja que la salsa espese y ¡Listo, disfruta tu carne vegetariana! 

También hay otra forma de prepararla, como la que te presentamos en el siguiente vídeo.  Tranquilo, no es muy largo, sólo dura poco más de un minuto.

Más Noticias