Canela en polvo sin conservantes ni aditivos químicos: Te decimos cómo prepararla

Para los verdaderos amantes de la cocina, existe una interrogante latente que rara vez pasa por alto cuando de cocinar se trata y es ¿Por qué comprarlo, cuando puedes hacerlo? Por ello, en los siguientes 2 minutos te explicamos cómo transformar esta magnífica especia en polvo para que no falte en tu cocina. 

La canela es un condimento aromático proveniente de la corteza de un árbol llamado canelo, que regularmente se comercializa en forma de ‘ramas’ o ‘palos’. Sin embargo, para algunas recetas es indispensable que la canela sea en polvo. 

Canela

Aunque es posible comprar en distintos lugares la canela en polvo, hacerla en casa conlleva una serie de beneficios como ahorrar dinero, conseguir más frescura y aprovechar todas las propiedades de este condimento. 

¿Qué necesitas? 

Canela

Preparación

Nota: ¿Necesitas que los gránulos de la canela sean más diminutos? La opción más acertada es colocarlos en un molinillo de café.

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