Trucos del chef: Aprende a preparar un rico pan con ajo ¡Mejor que el del restaurante!

Esta receta de pan con ajo es ideal para preparar en esos momentos en los que no se sabe qué servir y sólo te tomará unos minutos

Seguro en más de una ocasión has probado este delicioso aperitivo. A todos nos encanta el pan con ajo. Con esta receta podrás preparar tu propia versión casera de pan con ajo, mejor que el de tu restaurante.

¿Qué necesitas?

¿Cómo se prepara?
Vierte en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y el aceite de oliva, mezcla y cuando ambos ingredientes se hayan integrado incorpora el ajo triturado, el perejil y el orégano.

Pan con ajo

Corta el pan en las porciones deseadas, pueden ser finas o gruesas, y luego colócalo en una bandeja apta para hornear previamente forrada con papel encerado.

Impregna la superficie de los panes con la preparación anterior, puedes utilizar una brocha o un cuchillo. Lleva al horno a 180°C por 15 minutos. Cumplido el tiempo retira del fuego y prepárate para disfrutar de unos deliciosos panes con ajo.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias