En 15 minutos: Aprende a preparar manjar de piña con sólo cuatro ingredientes

Este sencillo postre libre de gluten es originario de la cocina mantuana venezolana y se prepara muy fácilmente.

En sólo cuatro pasos y con muy pocos ingredientes puedes preparar este manjar de piña, un postre delicioso y originario de la cocina mantuana de Venezuela. 

Puedes prepararlo también con otras frutas como guayaba o mango.  Si quieres que te quede un poco más suelto, como una papilla para bebés, reduce a la mitad la cantidad de maicena.

Ingredientes

Preparación

  1. Retira la cáscara de la piña y córtala en daditos. 
  2. Vierte la piña en el vaso de la licuadora junto con todos los demás ingredientes y bate hasta que tengas una mezcla homogénea.
  3. En un cazo, coloca el licuado y lleva a hervor, removiendo constantemente.
  4. Deja enfriar, luego refrigera por dos horas y sirve cuando esté cuajado o duro como una gelatina.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias