Descubre cómo preparar las patatas fritas más crujientes sin aceite y sin extensos procedimientos

Las patatas fritas son una delicia que lleva mucho aceite para que queden perfectas, pero con esta receta, encontrarás una sencilla solución para que queden súper crujientes sin interactuar con el aceite.

Preparar unas patatas fritas sin aceite, pero obteniendo esa textura crujiente que a todos nos gusta es posible, sólo debes seguir estos sencillos pasos y obtendrás las papas soñadas.

Crujientes y deliciosas, estas patatas fritas sin aceite te sorprenderán.

¿Qué necesitas?

¿Cómo lo haces?

Paso 1: Pela las papas y córtalas en bastones de la misma forma que lo harías para hacerlas fritas.

Paso 2: Coloca la clara del huevo en un bowl y bate hasta tener espuma. Agrega las especias y pasa por la clara las patatas en bastones.

Paso 3: Coloca en una fuente el papel encerado y sobre este los bastones pasados por la clara.

Paso 4: Cocina por 10 minutos en el horno (que debes haber precanlentado a 180° C), retira del horno, remueve el papel, coloca de nuevo en la fuente las patatas y ahora hornea durante 15 minutos o hasta que estén bien doradas.

Pruébala y verás lo deliciosas y crujientes que quedan tus patatas fritas sin fritura.

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