Bistec encebollado: Un clásico de la cocina ¡Jugoso, delicioso y en sólo 4 pasos!

El bistec encebollado es uno de los platos más clásicos que existe y además es súper sencillo de hacer.

El bistec encebollado es uno de los clásicos favoritos de la cocina y también uno de los más sencillos ¡Se prepara en sólo 4 pasos! 

La receta que te presentamos hoy es para una solo ración, por lo que si vas a cocinar para toda la familia, multiplica los ingredientes y ¡Listo!

Ingredientes (Para una ración)

Preparación: 

  1. Macera durante algunas horas, puede ser la noche anterior a la preparación, el bistec con las especias. 
  2. Fríe el bistec en una sartén bien caliente. 
  3. En otra sartén, fríe la cebolla, el tomate, junto con la sal, la pimiento y el vinagre. 
  4. Una vez esté lista la cebolla, colócala encima del bistec y puedes acompañar con arroz o con una buenas patatas asadas. 

Más Noticias