Alta repostería: Aprende a preparar un rico y esponjoso bizcocho de vainilla y miel en 25 minutos

El bizcocho de vainilla es el favorito de todos pues su sabor es extremadamente rico por ello el día de hoy te enseñaremos a potenciar su sabor con un ingrediente especial  

El día de hoy te enseñaremos a preparar un rico y sabroso bizcocho de vainilla y miel, esta receta tiene años en la cocina de nuestras abuelas y hoy te toca a ti aprenderla ¡Qué maravilla! Para esta rica preparación necesitarás:

Bizcocho de vainilla y miel

Ingredientes

3 huevos

125ml de leche

125ml de aceite

2 cucharadas soperas de miel

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

250gr de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Preparación 

- Cómo primer paso te sugerimos enharinar el molde con mantequilla y harina

- Precalenta el horno a 180°

Bizcocho de vainilla y miel

-En un bol agrega todos los ingredientes secos y bate 

- Luego añade la leche, el aceite, la miel, la vainilla y mezcla por 5 minutos hasta obtener una preparación homogénea

- Vierte en tu molde la preparación y lleva al horno a 170º aproximadamente por 25 minutos y listo ¡A comer! 

Más Noticias