Alta cocina: Prepara unas riquísimas y suaves papas griegas con limón ¡Al horno!

¿Quieres darle a tus comidas un toque especial? Las papas o patatas griegas son una receta fácil y rápida de preparar que podrás usar como acompañante en tus platos principales y cuyo sabor dejará a familiares y amigos pidiendo más.

Las papas griegas son el acompañante perfecto, su sabor y textura le han otorgado un puesto de honor en los menús de grandes restaurantes en todo el mundo. Además, su preparación es realmente sencilla lo que la convierte en una opción fantástica para el almuerzo. 

Patatas griegas al horno con limón

¿Te gustaría aprende a preparar esta popular receta? Pues es tu día de suerte, hoy te enseñaremos a preparar una versión de este platillo parecido a la manera tradicional pero con un toque agrio que las hace aún más deliciosa. 

Ingredientes

Preparación 

Patatas griegas al horno con limón

Siguiendo estos sencillos pasos, tendremos listas nuestras papas griegas con un toque agrio, ¡simplemente delicioso!, sin embargo si las prefieres tradicionales no agregues el zumo de limón. Puedes servirlas con un poco de perejil picado finamente.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias