Alta cocina: Prepara esta cremosa Carlota de limón con pocos ingredientes ¡En 20 minutos!

Este delicioso postre frío es típico de verano, donde se consume en grandes cantidades, la razón de ello su sabor y textura fresca y además es sumamente sencillo de preparar. Aquí te enseñamos cómo hacerlo. 

La carlota de limón posee un exquisito sabor agridulce y una consistencia cremosa que ha logrado cautivar e incluso enamorar cientos y miles de paladares en todo el mundo.

Carlota de limón

De origen francés, la carlota de limón es una de las versiones más famosa de este postre y sin duda quienes más lo disfrutan y probablemente mejor lo saben elaborar son los mexicanos quienes la han hecho parte de su gastronomía.  

Para elaborar una rica y cremosa carlota de limón necesitamos:

Preparación

Carlota de limón

Listo, si has seguido esta receta paso a paso hasta este punto, te habrás percatado de lo fácil que es preparar una rica carlota de limón con pocos ingredientes y en cuestión de minutos, la clave está en acomodar las galletas sin dejar espacio de esa manera siempre te quedará perfecta. 

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias