Alta cocina: Aprende a preparar unas ricas tajadas de plátano maduro ¡Sin aceite!

¿Alguna vez te ha pasado que quieres comer plátano frito por su sabor y textura pero debes mantenerte lejos de las grasas? Pues tenemos la solución, se trata de un método de cocción sumamente saludable que no requiere aceite y que por increíble que parezca te permite obtener el mismo resultado. 

El plátano en su versión madura es un fantástico acompañante, su sabor dulce ofrece un exquisito contraste en las comidas saladas y su consumo en forma de tajadas es muy popular en varios países de América. 

Corte tradicional de las tajadas de plátano maduro

Sin embargo, la forma tradicional de preparar este aperitivo es con aceite y en una sartén. No obstante, existe un método fácil de aplicar que permite eliminar las grasas de la cocción y para ello solo necesitaremos agua

Para elaborar esta receta de tajadas de plátano maduro sin aceite necesitamos: 

Preparación

Tajadas de plátano maduro cocidas al sartén con agua

Listo, con esta fácil receta paso a paso podrás obtener unas deliciosas y saludables tajadas de plátano maduro libres de grasas, ideales para dietas, para personas con sobrepeso o simplemente para cuidar la figura.

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