Alta cocina: Aprende a preparar la mejor masa para empanadillas del mundo con pocos ingredientes

El secreto para disfrutar de una buenas empanadillas está en su masa, esta debe quedar crujiente y doradita ¿No te parece? Es fácil conseguir este producto en cualquier supermercado pero pocas cosas son tan gratificantes cómo preparar nuestra propia masa y disfrutar del ‘recién hecho’.

La masa de empanadillas es una preparación realmente fácil de elaborar y requiere pocos ingredientes, además con esta receta de 4 pasos vas a poder preparar unas ricas empanadillas con el relleno de tu preferencia en cuestión de minutos.    

Empanadillas

Ingredientes

Empanadillas con jamón y queso

Preparación 

Para finalizar, rellena tus empanadillas con los ingredientes de tu preferencia y fríe en una sartén con suficiente aceite a fuego medio-alto, la cocción es muy rápida no te llevará más de un minuto cocinar ambas partes para colocar después sobre papel absorbente.. 

Nota: Para conservar la masa de empanadillas en la nevera solo deberás apilar una sobre otra colocando una capa de papel film de intermedio, luego almacenamos en un recipiente con tapa o en una bolsa con cierre.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias